インフォメーション

  • 2016/12/07 お知らせ

    「Chef’s Interview」を更新しました

    2004年にMOF(フランス最優秀職人)グラシエの称号を取得された、 ダヴィド・ヴェスマエル氏のインタビューを追加しました。 >> 詳しくはコチラから

  • 2016/11/11 お知らせ

    サーバメンテナンスのお知らせ

    いつもご利用いただきありがとうございます サーバメンテナンスの実施に伴い、 ホームページのサービスを一時休止させていただきます。   【実施日時】  作業開始時刻:2016年12月10日 00時00分頃より  作業終了時刻:2016年12月… more

  • 2016/08/22 お知らせ

    パティスリー向け謝恩キャンペーン実施!

    コアントロー40°1ℓ発売3周年記念と、日頃のご愛顧に感謝を込めて、パティスリーの方々へ謝恩キャンペーンを実施いたします。コアントローロゴ入り絞り袋のプレゼントが付いたケースを出荷いたします。数に限りがございますので、お早めにご購入ください… more

  • 2016/02/01 お知らせ

    「お菓子のためのコアントロー」公式サイト公開!!

    この度、「お菓子のためのコアントロー」公式サイトを公開いたしました。 公式サイトでは、コアントローがお菓子にもたらす効果や レシピのご紹介、フランスで活躍されるシェフへのインタビューなどのコンテンツをご用意しています。   技術的な面でも、… more